El aspartame es un químico utilizado como edulcorante (endulzante). En el mercado lo encontramos en una infinidad de productos ‘light’ o ‘diet’, donde el azúcar es sustituida por este químico y cuyas marcas principales son NutraSweet, Canderel y muchas otras debido a que la patente ya expiró y cualquier empresa puede fabricarlo y comercializarlo. La publicidad nos invita a consumir los productos que lo contienen mostrando, inclusive, a una mujer embarazada consumiéndolo. ¿Quién tiene la razón? Permítenos compartir contigo lo que hemos descubierto y al final podrás decidir si este producto es una dulce promesa o una amarga realidad.
El aspartame es un producto genéticamente modificado, su molécula está formada por tres elementos (dos aminoácidos y un alcohol): la fenilalanina (50%), el ácido aspártico (40%) y el metanol (10%). La fenilalanina se descompone en una sustancia llamada diketopiperazina (DKP) que produce tumores cerebrales; es por esto que la Administración de Alimentos y Fármacos (FDA) ordenó que todos los productos que tuvieran aspartame llevaran la leyenda ‘Fenilcetonúricos: contiene fenilalanina’. El ácido aspártico es otro cancerígeno en esta mezcla.
El tercer componente es el metanol, o alcohol de madera. Este alcohol es el que deja ciegos -o mata- a los bebedores que llegan a consumir bebidas alcohólicas adulteradas o producidas de manera clandestina.
La decisión está en tus manos. Analizar el contenido del producto adquirido y leer las etiquetas de todos los productos que adquieras. Si eres un consumidor asiduo a estos productos y presentás alguna de las molestias referidas, dejá de consumirlos durante 60 días y TU mismo comprobarás si hay alguna mejoría en tu salud.
En los análisis de laboratorio, el aspartame ha causado 4 tipos de tumores y muertes:
- Tumores cerebrales
- Tumores de pecho
- Tumores pancreáticos
- Tumores uterinos.
Los resultados de estos análisis fueron falsificados penalmente y después enviados a la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos)
Cuando la temperatura del aspartame excede los 86 grados Fahrenheit (30 grados centígrados) [la temperatura del cuerpo es de 98.6°F (37°C)], el 10 % del metanol [alcohol de madera] en el ASPARTAME [por ejemplo NutraSweet/Equal/Canderel] se convierte en formaldehído [fluido de embalsamamiento] y posteriormente en ácido fórmico [toxina que se encuentra en el veneno de picadura de hormiga].
1 DE 1
2 DE 2
3 DE 3
4 DE 4
5 DE 5
Aspartame Mundial
No hay comentarios:
Publicar un comentario